Reforma Integral en Arguelles

Total votos: 62
Reforma Arguelles

Reforma Integral de 200 m2 en Argüelles

Finalización de Obra: Noviembre 2016

Barrio Argüelles, Madrid

Nuestros clientes adquirieron esta vivienda de 200 m2 en pleno barrio de Argüelles para reformarla completamente y adaptarla a sus necesidades. 

Estado Inicial

Estado Reformado

La vivienda contaba con varias habitaciones que daban a un gran patio interior y nuestros clientes querían aprovechar toda la luz posible para cada espacio. Se realizaron varias propuestas de distribución aprobando una que dotaba de mayor luminosidad gracias a la creación de espacios diáfanos. 

Llama la atención nada más entrar el gran salón en el que destaca la carpintería exterior bicolor, color madera por fuera para mantener la estética de la fachada de la comunidad y en el interior nuestra cliente se decidió por un lacado en negro.

Conectamos mediante una cristalera  el salón con la cocina y añadimos a esta última una funcional península.

Cuenta también con una amplia zona en office. Como innovación integramos la campana extractora en el techo, una opción que contribuye a armonizar esta zona. En una de las paredes del office se optó por una alternativa a la clásica pintura o azulejos  y se eligió un elegante revestimiento en piedra natural.

A petición de nuestros clientes, realizamos un diseño muy concreto de la iluminación. En el techo del salón, creamos un foseado perimetral gracias al cual, pudimos ocultar parte de los puntos de luz, con lo que conseguimos  aportar gran calidez a esta estancia.Además, gracias a esta idea se pueden crear  diferentes ambientes, dependiendo de las necesidades de cada momento.

Tanto en  el Hall como en los cuartos de baño también se instalaron los foseados para poder colocar este tipo de iluminación.

La vivienda cuenta con 5 habitaciones, 3 de ellas con cuartos de baño en suite y una zona de cuarto de estar. Los cuartos de baño están separados de las habitaciones por una puerta corredera de vidrio traslúcido. 

Destaca sobre todo el cuarto principal con un amplio vestidor y armarios a medida haciendo un diseño similiar a la carptinería exterior de la vivienda con los marcos en negro. 

 

¿Quieres ver un vídeo de la reforma?

 

Compartir en:
Facebook icon
Twitter icon
LinkedIn icon