Hemos renovado una vivienda de 1952 que tiene aproximadamente 120 m2.

Ha sido una Reforma Integral un tanto especial ya que nuestra cliente vive en Chile y tanto el diseño como el proyecto fue consensuado con ella vía e-mail, Whatsapp y Skype. Vino un día a conocernos y otro a elegir los materiales y lo dejó todo en nuestra mano, dándonos una fecha exacta de finalización que era cuando ella volvía a España.

Nos encontramos una casa muy antigua con suelos de terrazo, muros de carga. Desechamos los elementos que entorpecían una distribución más versátil pero quiso mantener el carácter retro de la vivienda.

En esta reforma queremos destacar la solución de ladrillo visto pintado que se eligió para unir la entrada de la vivienda con el salón, la solución nos encanta porque permite que entre la luz del salón pero al mismo tiempo limita los espacios.

Reforma Antes y Después

Reforma Antes y después

WhatsApp chat