Reforma Integral en Paseo Pintor Rosales

El resultado de la reforma

Esta casa era muy singular, no solo por las maravillosas vistas, sino también por el encanto que emanaba y todos los antiguos detalles tan especiales que nos ofrecía y que no dudamos en recuperar a toda costa porque eran muy antiguos. Esta casa desprendía una esencia especial.

Radiadores, molduras, suelos, nada tenía desperdicio y todo era digno de conservar.

Tenía tarima rastrelada en su origen, que hemos mantenido y restaurado con lo que se puede apreciar en las fotos que ha quedado espectacular.

La entrada es demasiado grande para ser un hall y no podía ser un salón sin entrada algo muy extraño, por lo que la convertimos en una improvisada y original biblioteca junto a una cálida chimenea para darle un toque retro de lo más chulo y acogedor.

Cambiamos la distribución para que las impresionantes vistas que tenían los dormitorios de fachada en su origen, se convirtiesen en un salón y así poder disfrutarlas todos desde ahí.

La cocina es muy amplia con un espacio para la lavandería al fondo, como era una zona bastante oscura, intentamos darle luz con muebles blancos sin tiradores y encimera de silestone en un tono lo más clarito posible para que pudiese reflejar el más mínimo haz de luz del ambiente. Aparte le creamos un cuartito de despensa.

Tenemos un dormitorio en Suite con un moderno vestidor cogiendo parte del baño de origen puesto que era enorme, por lo que disminuimos su espacio para conseguir un estupendo vestidor.

Este baño aun así seguía siendo grande y le pusimos una ducha muy original con hornacina. También pusimos un azulejo porcelánico que parece papel pintado super original y el resto de paredes del baño si que se pintaron a juego del color de una de las partes del azulejo para que diese continuidad

En la otra habitación de la casa pintamos un color distinto en el cabecero para resaltar esa zona del resto de paredes. Una característica a resaltar de esta habitación es un armario de 3 m de alto que bien podría ser la envidia de los vecinos.

El baño del fondo es de cortesía y hemos alicatado la parte de la ducha y luego el resto es pintado como en el que describimos anteriormente.

Los radiadores fueron recuperados de origen por ser de hierro fundido. Las ventanas si se pusieron nuevas junto con las puertas. Las puertas eran lisas con manivelas de color cuero viejo.

Podemos considerar que esta casa es un verdadero museo en donde conviven aspectos modernos y actuales con los iconos característicos de las casas del siglo pasado. Esta reforma es muy singular y toda una belleza. Espero la disfrutéis visualmente tanto como nosotros al hacerla.

Reforma piso de 120 m2

Finalización de Obra: Noviembre 2020

Dirección: C/ Paseo Pintor Rosales, Madrid

Antes y después de la Reforma

La comodidad de verlo todo en la misma visita

Ven a nuestras oficinas y verás la variedad de acabados en nuestro showroom

 

¿Necesitas más información?

91 252 32 77

 

    1. Datos de la reforma
    2. Datos de contacto


    3. aviso legal

    Quiero suscribirme al boletín


    Reformadísimo le informa que los datos de carácter personal que nos proporciona rellenando este formulario, serán tratados por Reforplanet, S.L. como responsable de esta web. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que se solicitan es para poder enviarle nuestras publicaciones, promociones de productos y/o servicios y recursos exclusivos. La legitimación siempre se debe realizar a través del consentimiento del interesado. El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en el formulario como obligatorios, podrá tener como consecuencia que no se pueda atender su solicitud. Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación y supresión de los datos en cualquier momento en info@reformadisimo.es. Revise la información adicional sobre Protección de Datos en nuestra Política de Privacidad.

    Solicita presupuesto gratuito

     



      aviso legal

      Quiero suscribirme al boletín


      Reformadísimo le informa que los datos de carácter personal que nos proporciona rellenando este formulario, serán tratados por Reforplanet, S.L. como responsable de esta web. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que se solicitan es para poder enviarle nuestras publicaciones, promociones de productos y/o servicios y recursos exclusivos. La legitimación siempre se debe realizar a través del consentimiento del interesado. El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en el formulario como obligatorios, podrá tener como consecuencia que no se pueda atender su solicitud. Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación y supresión de los datos en cualquier momento en info@reformadisimo.es. Revise la información adicional sobre Protección de Datos en nuestra Política de Privacidad.

      M
      Abrir chat