Reforma Integral en El Viso

Este proyecto se llevó a cabo en una vivienda de más de 50 años de antigüedad y 170m2 en el barrio de El Viso.

La vivienda estaba muy compartimentada y contaba con zona de servicio con su acceso independiente. Así que, a petición de nuestros clientes, tratamos de encontrar las solución perfecta a su programa de necesidades.

Ampliamos el salón como eje central de la vivienda, un espacio abierto y flexible donde, gracias a las puertas correderas, pudimos hacerlo ampliable agregando a este espacio el comedor, incluso un despacho. Un juego de superficies comunicadas, pero a su vez separadas, con el que no sólo conseguimos dotar a la vivienda de un espacio multiusos, sino que dotamos de luz a cada rincón de toda este habitáculo.

La zona donde se encontraba ubicada el dormitorio y baño principal se respeto y, gracias a unos pequeños cambios de distribución, conseguimos crear un baño amplio, una zona de vestidor y un dormitorio con un extenso armario dando el toque funcional a la estancia. Las puertas vidrieras de paso al dormitorio se restauraron, dándole un toque vintage a la estancia. El acceso a este espacio se realizaba por la zona de entrada a la vivienda y por tanto hubo que buscar una solución donde este acceso quedara camuflado y a la vez fuese decorativo, por tanto se instaló una puerta corredera vista de grandes dimensiones, en madera maciza, creando así el elemento de mayor personalidad en la vivienda.

En relación a la zona de servicio conservamos el dormitorio, pero usamos el pasillo y una zona de almacenaje para ampliar la cocina. El aseo de servicio y el segundo baño también se ampliaron, dando lugar a una vivienda muchísimo más cómoda.

En cuanto acabados, en esta vivienda han sido muy especiales, puesto que sus propietarios también lo eran, se cuidó hasta el mínimo detalle para crear una casa que les reflejase, para conseguir construir un hogar. Para conseguir luminosidad, todos los armarios, puertas de paso y rodapié se fabricaron lacados en blanco, al igual que la cocina, realizada totalmente a medida. La puerta de acceso a la zona de servicio desde el salón se realizó en vidrio templado transparente, creando así un espacio visual continuo.

En los baños se colocó alicatado tan sólo en las zonas de agua, quedando el resto enlucido y pintado, esto hace que el espacio de los cuartos húmedos nos resulte más casero y familiar. En el baño del dormitorio principal se realizó un mueble a medida que se modificó hasta adaptarlo al espacio requerido por los usuarios.

Se colocaron solados porcelánicos en cocina y baños, tarima laminada en zona de servicio y en el resto de la vivienda los propietarios quisieron darle un toque especial conservando la antigua tarima de la vivienda, acuchillando, tiñendo la misma a su gusto y barnizándola de tal manera que el resultado fue un suelo completamente nuevo.

Renovamos instalaciones, instalamos un sistema de climatización bastante camuflado, se crearon detalles de iluminación con lámparas led para el ahorro energético, incluso se cambiaron ventanas por unas más modernas y eficientes.

Así que, con todo esto, hemos conseguido que una vivienda antigua, oscura y excesivamente compartimentada, se convierta en un magnífico hogar luminoso, con mucha personalidad y muy práctico para que nuestros clientes disfruten de sus días en familia en una envolvente perfecta.

Reforma Integral de un piso de 170 m2 en El Viso

Finalización de Obra: Julio 2015

Dirección:El Viso, Madrid

La comodidad de verlo todo en la misma visita

Ven a nuestras oficinas y verás la variedad de acabados en nuestro showroom

¿Necesitas más información?

91 252 32 77

  1. Datos de la reforma
  2. Datos de contacto


  3. aviso legal


Reformadísimo le informa que los datos de carácter personal que nos proporciona rellenando este formulario, serán tratados por Reforplanet, S.L. como responsable de esta web. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que se solicitan es para poder enviarle nuestras publicaciones, promociones de productos y/o servicios y recursos exclusivos. La legitimación siempre se debe realizar a través del consentimiento del interesado. El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en el formulario como obligatorios, podrá tener como consecuencia que no se pueda atender su solicitud. Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación y supresión de los datos en cualquier momento en info@reformadisimo.es. Revise la información adicional sobre Protección de Datos en nuestra Política de Privacidad.

Solicita presupuesto gratuito

 



aviso legal

Reformadísimo le informa que los datos de carácter personal que nos proporciona rellenando este formulario, serán tratados por Reforplanet, S.L. como responsable de esta web. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que se solicitan es para poder enviarle nuestras publicaciones, promociones de productos y/o servicios y recursos exclusivos. La legitimación siempre se debe realizar a través del consentimiento del interesado. El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en el formulario como obligatorios, podrá tener como consecuencia que no se pueda atender su solicitud. Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación y supresión de los datos en cualquier momento en info@reformadisimo.es. Revise la información adicional sobre Protección de Datos en nuestra Política de Privacidad.

M