Reforma Integral en Madrid Río

El resultado de la Reforma

Cerca del matadero viejo de Madrid y cruzando el Río Manzanares nos encontramos con una vivienda que posee unas vistas al río impresionantes.

Tan impresionantes como nos quedó esta reforma de un piso de casi 100 m2 en el que primaba la amplitud y el ganar espacio por encima de todo, jugando con la distribución. Premisa que se repite en casi todas nuestras obras… Y de la que ya somos expertos.

Además, en esta vivienda no existían columnas o muros de carga que pudieran ponernos alguna traba, aparentemente esta obra era sencilla y llana.

La cocina como podemos ver en las fotos es totalmente abierta al salón, con lo que nos queda una gran amplitud magnificada por las paredes blancas y la carpintería interior y exterior a juego.

La única separación de ambientes existente es la encimera de Silestone de la cocina y además volada de un lateral, solamente concebida en ese lado como único elemento separador de ambientes entre la cocina y el salón. Y nos encontramos sujetando esta encimera, dos muebles bajos mirando hacia fuera, uno negro y otro como no podía ser de otra manera de color blanco. Y también otros dos muebles blancos mirando hacia dentro de la cocina.

También la cocina está equipada con electrodomésticos encastrados en la línea de los muebles para que haya una mayor amplitud y funcionalidad a la hora de usarla, así como la gran ventaja que supone a la hora de recoger, porque es mucho más rápido para limpiar.

La campana extractora además de tener una gran potencia de succión queda encajada perfectamente en la línea de muebles y aparte también es negra para contrastar con los muebles blancos, pero a su vez haciendo juego con los muebles bajos divisores de los que hablamos antes.

La terraza fue cerrada e incorporada al salón ganando este en amplitud y confort. Y en su memoria decoramos las paredes del salón donde antes quedaba ubicada la terraza con unos ladrillos blancos vistos muy bonitos y peculiares en la decoración de un salón pero que fueron un gran acierto.

Le daba una personalidad propia a ese rinconcito tan especial.

Las puertas interiores de la casa se caracterizan por un precioso blanco lacado y están divididas en 5 paneles horizontales por 4 rayas y el exterior en sapelly barnizado en liso, son unas puertas verdaderamente bonitas.

La librería del estudio es de suelo a techo en color Wengué de melamina, con 5 módulos en 19mm y todas las baldas de 30mm de grosor. Tan robusta que podría aguantar cualquier cosa.

En el interior de los armarios podemos comprobar la clásica distribución y el fino acabado del interior porque están forrados en textil color crudo, todo un deleite para nuestro sentido del tacto.

En el baño para no romper la hegemonía reinante en toda la casa nos encontramos con la misma tarima del resto de la casa incluida la cocina, de un claro nogal veteado. Aquí también priman la sencillez y el blanco a partes iguales, solo se desmarca en contraste la ducha, con un plato ducha negro rectangular y azulejos marrón grisáceo, atesorados tras la mampara de la ducha.

Tanto el resto de las paredes del baño como los sanitarios son blancos sin más con clásicos grifos cromados.

En resumen, en esta reforma nos podemos encontrar espacios abiertos sin ningún tipo de obstáculo y colores neutros y sobrios elegidos cuidadosamente. Eso era justo lo que nos pedían y necesitaban nuestros clientes.

Vivienda de 100 m2

Finalización de Obra: Noviembre 2019

Dirección: Madrid Río

Antes y Después de la Reforma

Planos Estado Inicial y Reformado

La comodidad de verlo todo en la misma visita

Ven a nuestras oficinas y verás la variedad de acabados en nuestro showroom

 

¿Necesitas más información?

91 252 32 77

 

  1. Datos de la reforma
  2. Datos de contacto


  3. aviso legal

Quiero suscribirme al boletín


Reformadísimo le informa que los datos de carácter personal que nos proporciona rellenando este formulario, serán tratados por Reforplanet, S.L. como responsable de esta web. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que se solicitan es para poder enviarle nuestras publicaciones, promociones de productos y/o servicios y recursos exclusivos. La legitimación siempre se debe realizar a través del consentimiento del interesado. El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en el formulario como obligatorios, podrá tener como consecuencia que no se pueda atender su solicitud. Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación y supresión de los datos en cualquier momento en info@reformadisimo.es. Revise la información adicional sobre Protección de Datos en nuestra Política de Privacidad.

Solicita presupuesto gratuito

 



aviso legal

Quiero suscribirme al boletín


Reformadísimo le informa que los datos de carácter personal que nos proporciona rellenando este formulario, serán tratados por Reforplanet, S.L. como responsable de esta web. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que se solicitan es para poder enviarle nuestras publicaciones, promociones de productos y/o servicios y recursos exclusivos. La legitimación siempre se debe realizar a través del consentimiento del interesado. El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en el formulario como obligatorios, podrá tener como consecuencia que no se pueda atender su solicitud. Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación y supresión de los datos en cualquier momento en info@reformadisimo.es. Revise la información adicional sobre Protección de Datos en nuestra Política de Privacidad.

M
Abrir chat