Reforma Integral en Hortaleza

El resultado de la reforma

Queremos compartir con vosotros una reforma muy singular por el especial cariño con el que la hicimos y que podréis apreciar en las fotos. En todas nuestras reformas ponemos los 5 sentidos y toda nuestra experiencia y saber hacer, pero esta fue una obra muy mimada donde tuvimos una especial comunicación con nuestros clientes.

Nuestra principal premisa como en todos nuestros trabajos sigue siendo escuchar al cliente y comprender que le pide a su vivienda para que en un futuro le pueda llamar Hogar. En este caso la premisa de nuestros clientes era ante todo la amplitud y el almacenaje. Resumiendo, sacar espacio de donde no lo había en principio, pero solo en principio y la luz, como era un bajo tenía en origen muy poca luz natural y eso había que solucionarlo. 

Lo primero por lo que comenzar con esas claras y concisas directrices por parte de nuestros clientes era la distribución.

Había un tabique que separaba la cocina del salón por lo que decidimos quitarlo y diseñar una cocina abierta al salón para dejar un amplio espacio bañado de luz natural que llegaría a los rincones muertos y oscuros de estas 2 estancias convertidas ahora en una sola.

Pero para no perder la independencia de origen, se nos ocurrió hacer un detalle que separaba de una manera sutil y elegante las 2 habitaciones. La original idea fue hacer un cambio del pavimento en el suelo para distinguir hasta donde llegaría el porcelánico de la cocina y donde empezaría la tarima del salón.

Este detalle que podría parecer sencillo a simple vista es a priori complejo puesto que se hace sin perfilería para conseguir un corte perfecto. Y estéticamente una revolución en el mundo de la reforma que causará tendencia en este mundillo tan ávido de ideas originales.

El mobiliario de la cocina es laminado blanco sin tiradores y con una gran encimera de granito blanco cristal. Tanto el micro como el horno se han puesto en una columna para que no quiten espacio en la cocina y al lado el frigorífico así dicha columna separa la cocina del Hall y da la intimidad justa y necesaria que cada espacio necesita. ¡¡¡Todo un acierto!!!

El baño es muy luminoso y amplio, mucho más de lo que era en principio. El alicatado es de azulejos imitación hidráulicos y de diseño desdibujado para que no cansen al cliente y sean atemporales, color tierra. En el baño optamos por poner correderas para que no invada y de esa sensación de amplitud que estamos buscando. También el vidrio y la mampara son transparentes para que la luz natural de la que disfruta el baño inunde todos los rincones.

También nos podemos encontrar un elegante y como decíamos al principio cuidado contraste del blanco limpio impoluto del inodoro, lavabo, etc.… con el color topo tierra de los azulejos.

De almacenaje esta casa consta de 6 armarios revestidos en su interior con lino Cancún que contrasta con el exterior del armario, 1 en cada habitación (la vivienda cuenta con 3 dormitorios en total), 1 en el pasillo, 1 en el hall de ropero y 1 que hace de despensa en la cocina.

Todas las puertas y armarios son colores claros elegidos a conciencia para contrarrestar la falta de luz natural que tenía, y combinados con una tarima de roble muy clarita.

 Las puertas pensamos ponerlas correderas en los dormitorios para dejar más amplitud y en el pasillo, despensa y hall se decidió ponerlas abatibles

 

Así como la iluminación de la casa, pensada para simular con halógenos la luz natural tanto de los días nublados como la de los días más oscuros y tristes del invierno y así no echarla tanto en falta.

Como podéis apreciar en las fotos volvimos a sobresalir y a crear un nuevo Hogar para nuestros clientes que quedaron muy contentos y satisfechos.

Vivienda de 80 m2

Finalización de Obra: Septiembre 2019

Dirección: C/ Santa Virgilia, Madrid

Antes y después de la reforma

Plano Estado Inicial y Reformado

La comodidad de verlo todo en la misma visita

Ven a nuestras oficinas y verás la variedad de acabados en nuestro showroom

 

¿Necesitas más información?

91 252 32 77

 

  1. Datos de la reforma
  2. Datos de contacto


  3. aviso legal


Reformadísimo le informa que los datos de carácter personal que nos proporciona rellenando este formulario, serán tratados por Reforplanet, S.L. como responsable de esta web. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que se solicitan es para poder enviarle nuestras publicaciones, promociones de productos y/o servicios y recursos exclusivos. La legitimación siempre se debe realizar a través del consentimiento del interesado. El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en el formulario como obligatorios, podrá tener como consecuencia que no se pueda atender su solicitud. Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación y supresión de los datos en cualquier momento en info@reformadisimo.es. Revise la información adicional sobre Protección de Datos en nuestra Política de Privacidad.

Solicita presupuesto gratuito

 



aviso legal

Reformadísimo le informa que los datos de carácter personal que nos proporciona rellenando este formulario, serán tratados por Reforplanet, S.L. como responsable de esta web. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que se solicitan es para poder enviarle nuestras publicaciones, promociones de productos y/o servicios y recursos exclusivos. La legitimación siempre se debe realizar a través del consentimiento del interesado. El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en el formulario como obligatorios, podrá tener como consecuencia que no se pueda atender su solicitud. Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación y supresión de los datos en cualquier momento en info@reformadisimo.es. Revise la información adicional sobre Protección de Datos en nuestra Política de Privacidad.

M
WhatsApp chat